你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

我县召开2018年防汛抗旱暨地质灾害防治工作会议

2018-05-29 09:22 5085次 字体:

5月14日剑川县召开了2018年防汛抗旱暨地质灾害防治工作电视电话会议。会议贯彻落实中央和省州关于防汛抗旱和地质灾害防治有关会议精神,科学分析研判我县今年防汛抗旱形势,研究部署2018年防汛抗旱工作。会上一是县气象局万永斌局长通报2018年气候预测情况;二县水务局何伯纪局长作2017年防汛抗旱工作总结和2018年防汛抗旱工作安排;三是县国土资源局赵文达局长作地质灾害防治工作安排;四是县人民政府杨仕华副县长和李新奇副县长讲话。五是由昆明龙慧公司就剑川县山洪灾害预警平台操作方法进行培训。

县防指32家成员单位,8个乡镇分管领导, 8个乡镇水务组组长,国土所所长,各村委会主任,地质灾害隐患点监测员参会。


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。