你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省2018年第一次高效节水灌溉工作省级联席会议在昆明召开

2018-05-18 10:34 4099次 字体:

为贯彻落实国家近期有关高效节水灌溉工作的安排部署,切实指导我省2018年高效节水灌溉建设,确保圆满完成国家下达的2018年度建设任务,2018年5月14日,由省水利厅牵头,在昆明召开了2018年第一次高效节水灌溉工作省级联席会议,省发展改革委、财政厅、国土资源厅、农业厅、烟草公司等5个联席会议成员单位参加了会议,省水利厅副厅长訚楠出席会议并讲话。

会议听取了技术支撑单位关于2018年度省级建设方案编制情况的汇报,审议并通过了《云南省2018年度高效节水灌溉建设方案》,研究了新形势下加快推进高效节水灌溉建设、确保不折不扣完成年度建设任务的有关工作措施。訚楠副厅长要求:一是要有大局意识,坚持国家和省委、省政府明确的100万亩年度目标任务不动摇,确保各部门和各州(市)年度建设任务全部细化落实到具体项目或地块;二是要认真吸纳各部门意见,抓紧修改完善年度建设方案,力争尽快印发实施,指导各地有序推进高效节水灌溉建设;三是要抓住雨季来临前的施工黄金期,采取切实有效措施,在确保安全和质量的前提下,进一步加快工程建设进度,力争提前、超额完成国家下达建设任务。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。