你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南水利水电职业学院组织教职工认真观看纪念马克思诞辰200周年大会

2018-05-09 16:00 4459次 字体:

2018年5月4日上午10:00,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。学院采用集中收看和自行收看相结合的方式观看大会,没有课程安排的教职工集中于学术报告厅收看,需要上课的师生课后自行收看。

在纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记的话鼓舞人心、催人奋进,既充分肯定了马克思为人类解放事业不懈奋斗的一生,又揭示了马克思主义的真谛,从马克思主义中国化的蓬勃发展入手,展示科学社会主义在中国取得的巨大成功。通过此次学习,全院教职工纷纷表示,在今后的教学工作中要积极学习,领悟马克思的伟大思想,用他不断奋斗的经历激励学生认真学习先辈思想,深入感受时代精神,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定马克思主义信念和为中华民族伟大复兴而奋斗的决心。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。