你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

中共云南省水利厅党组理论学习中心组开展2018年第五次(扩大)学习

2018-05-09 15:51 1540次 字体:

为纪念马克思诞辰200周年,5月8日,省水利厅召开党组理论学习中心组第五次(扩大)会议,传达学习贯彻习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。会议由省水利厅党组书记、厅长刘刚主持,厅党组成员,厅长助理,总工程师、总规划师,厅机关各处室处领导,厅直各单位党政主要领导共40余人参加会议。

会议原文学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和人民日报的评论文章。

刘刚强调,全厅各级党组织要深入学习领会,抓好贯彻落实,处级以上领导干部要撰写学习心得体会文章。要切实把马克思主义中国化最新理论成果学习好、贯彻好,最根本的就是要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,真正做到虔诚而执着、至信而深厚,不断提高马克思主义理论水平,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织开展好学习宣传教育活动,在全社会营造学马克思主义、信马克思主义、用马克思主义的浓厚氛围,切实用马克思主义引领新时代、指导新发展,更好地凝魂聚气、凝心聚力,为云南跨越发展注入强大动力。