你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省级文明单位考核组对省水利厅第十五届云南省文明单位创建情况进行考核

2018-05-09 15:46 1551次 字体:

5月4日,省委省直机关工委副书记、省级文明单位考核组组长鲁维星率第一考核组对省水利厅文明单位创建情况进行考核。省水利厅党组书记、厅长刘刚同志从加强理想信念教育、积极践行社会主义核心价值观、落实全面从严治党责任、水利业务能力显著提高、创建工作组织领导有力等五个方面,向考核组汇报精神文明建设和开展文明单位创建工作情况,厅党组成员、机关各处室主要负责人及群众代表共38人参加了汇报会。

汇报会结束后,鲁维星组长在刘刚厅长的陪同下,对省水利厅机关办公场所、外部环境等进行了实地考察,考核组阮志强副组长和李万全、刘翔宇等同志分别开展了问卷调查和台账资料检查。

考核情况反馈会上,鲁维星组长从厅党组高度重视,站位高、认识到位、组织领导有力以及工作务实认真,准备充分等方面,对省水利厅省级文明单位创建工作给予了很高评价,指出了需要加强和整改的具体问题,并从文明单位创建要坚持“创”“建”并举等方面,对省水利厅精神文明建设工作提出了期望和要求。厅党组成员、副厅长和俊同志代表省水利厅作了表态,表示要以此次省级文明单位创建为契机,深入推进省水利厅精神文明建设,为云南水利改革发展和实现治水兴水新跨越提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养和良好文化条件。

clip_image002.jpg

clip_image003.jpg