你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南水利水电职业学院成功举办2018年云南省“水利水电类”三校生职业技能考试

2018-05-04 10:08 4727次 字体:

4月24日,2018年云南省“水利水电类”三校生职业技能考试在我院如期举行,来自云南省各地州的66名考生参加了此次技能考试。

为确保此次技能考试圆满完成,学院高度重视,多次召开专题会议,积极筹备、分工协作,对考试命题、试卷押送、考场布置、考务服务等各项工作,严格按照保密要求,精心组织和落实,对整个考试工作进行了周密、细致的安排。学院招生就业处、教务处、宣传部、纪检监察室、学生工作处、网络信息技术中心、水利系、电力系等多部门配合,充分彰显了学院兴水育人、服务至上的办学理念。另外,学院为考生提供了各种悉心服务:在校园各路口悬挂条幅,设置指引路牌;设立志愿者服务点、考生休息室、医疗点、饮水点、物品存放点等。这一系列温馨服务受到了考生一致好评,纷纷为学院贴心服务点赞。

考试期间,监考教师认真履行监考职责,严格按照程序监考;巡考人员提前到岗,对考场组织、秩序进行维护,并进一步做好为考生服务等工作。考试结束后,技术人员认真核对、回收考试数据,确保数据准确无误。省招考院党委书记王永全一行到场巡考,并对本次考试的组织、协调、秩序等相关工作给予了肯定。

本次考试的成功举办进一步推进了我院大型考试管理工作机制的完善,同时展示了我院综合办学实力,提高了学院知名度。

三校生职业技能考核考场.JPG省招考院党委书记王永全巡视三校生考试现场.JPG

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。