你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

水利部稽察组对我省大型灌区续建配套与节水改造2017年度建设项目开展稽察

2018-05-02 15:09 6034次 字体:

按照《水利部办公厅关于开展大型灌区续建配套与节水改造项目稽察的通知》(办稽察函〔2018〕318号)要求,2018年4月9日—22日,水利部稽察组对我省曲靖、蒙开个大型灌区续建配套与节水改造2017年度建设项目进行了专项稽察。稽察组认为,我省大型灌区续建配套与节水改造2017年度建设项目总体可控,建设进度基本达到水利部年度建设进度的要求,工程质量基本达到国家规范标准,工程逐步发挥效益。

省水利厅党组书记、厅长刘刚同志高度重视此次稽察工作,对认真做好稽察配合作出了明确批示和要求。訚楠副厅长向稽察组汇报了我省大型灌区续建配套与节水改造项目建设情况,对稽察组现场工作情况进行了实地跟踪巡查,认真听取了稽察组稽察情况的意见反馈,并对整改落实提出了明确要求。他强调:一是要举一反三,放大此次稽察的效果,以点带面,促使全省所有大型灌区认真对照自查整改;二是对稽察发现的问题,要对标对表,认真梳理排序,明确整改责任人和整改时间,抓好整改落实;三是厅相关处室、相关州(市)要有牵头单位和责任人,分别把整改措施落实到位,全力做好协调工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。