你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

珠江委检查组到柴石滩水库灌区开展节水供水重大水利工程建设督导检查

2018-05-02 15:07 7834次 字体:

按照《水利部办公厅关于开展2018年第一次节水供水重大水利工程建设督导检查的通知》,珠江水利委员会谢志强副主任率检查组,于2018年4月27日对柴石滩水库灌区工程开展现场督导检查。省水利厅訚楠副厅长参加省级座谈会。

检查组一行深入柴石滩水库灌区东干渠5—2#支洞、西干渠8#隧洞出口工程现场检查工程进度、质量、安全生产、施工组织等情况,听取了项目法人工作汇报,查看了工程建设台账资料。检查组在充分肯定前一阶段柴石滩水库灌区建设取得成效的同时,对下一步工作提出意见:一是要高度重视,全力推进;二是要落实责任,确保安全;三是要加强管理,重视整改。訚楠副厅长表示对检查组提出的问题照单全收,同时要求相关部门和单位以此次检查为契机,举一反三,以点带面,促进各项工作;要认真加以整改,做到有态度,有行动,有效果。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。