你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利厅召开水利投资计划重点工作座谈会

2018-04-24 17:40 1762次 字体:

为全面提高全省水利投资计划工作质量管理水平,促进各项重点任务有效落实,2018年4月12日下午,省水利厅召开水利投资计划重点工作座谈会,厅规划计划处、建设管理处,省水投公司、农发行云南省分行相关负责同志,各州(市)水利(水务)局规划计划工作分管领导及科室负责人参加了座谈。

省水投公司、农发行云南省分行相关部门负责同志介绍了2018年省级水利资金拨付相关工作基本要求。厅建设管理处负责同志就加快2018年续建重点项目建设投资工作作了要求。

厅规划计划处会同各州(市)参会同志对水利投资计划重点任务进行了讨论研究:一是水利投资完成和资金落实统计;二是水利项目库建设;三是水利固定资产投资统计;四是水利行业统计;五是中央水利投资计划执行工作;六是2018年省水投公司筹资安排计划;七是《云南省水利发展“十三五”规划》中期评估;八是重点项目前期工作等。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。