你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

厅水保处党支部开展支部联建活动

2018-04-24 14:59 3544次 字体:

2018年4月20日下午,厅水保处党支部与云南电网有限责任公司建设分公司第二党支部开展了以“围绕业务创联建、抓好联建促业务”为主题的支部联建活动,组织党员参观了嵩明县红军长征纪念碑,在党旗下重温了入党誓词,召开了支部联建座谈会。

会上,两个党支部介绍了支部基本建设情况及2018年党建工作计划,共同探讨推进党建工作的经验做法及存在问题,签订了“支部联建”活动协议书,确定了联建活动的目标、任务和方式。

两个党支部认为,“支部联建”活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以党章为根本遵循,围绕支部联建主题,充分发挥各自的优势和特点,在“不忘初心、牢记使命”主题教育和党支部标准化建设工作中,相互学习、取长补短、共同进步,进一步提高党的建设质量和水平,为促进水土保持工作和绿色电网和谐发展提供坚强的组织保证。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。