你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利厅检查组检查红河州国家水土保持重点工程进展情况

2018-04-18 09:56 3795次 字体:

省水利厅检查组于2018年4月10日至4月12日对红河州泸西县安永吉小流域坡耕地水土流失综合治理工程、建水县磨玉小流域坡耕地水土流失综合治理工程及国家水土保持重点工程云南省石屏县高冲小流域进行了现场检查。

检查组在经过实地勘察各项目各个标段,通过询问了解项目相关情况,听取了项目施工单位和监理单位关于工程建设管理情况的汇报,详细了解了工程质量安全措施和工期计划执行情况后,对项目的推进工作及目前的进展情况表示肯定,并对下一步工作提出了以下要求:一是加强对项目的建设管理及监督指导工作,督促各单位强化责任意识,坚决贯彻监理工作,认真执行施工进度汇报制度,确保资金安全、工程质量达标、工程安全生产,做好施工过程中的资料整编及归档工作;二是加强质量控制,严格按照设计要求控制田面的平整度、田坎及地埂的夯实度,保证经果林及水保林的成活率;三是加快施工建设进度,制定倒排工期计划,确保项目按时、按质、按量完成。

参加检查工作的还有红河州水利局、泸西县水务局、建水县水务局、石屏县水务局及各项目的设计、监理等单位。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。