你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利厅在省政府2017年度安全生产目标责任考核中获得优秀

2018-04-13 17:23 5885次 字体:

云南省人民政府办公厅近日下发通报,云南省水利厅在2017年度安全生产目标责任考核中获得“优秀”等次。

自省政府组织开展安全生产目标责任考核以来,我厅已连续7年在省政府考核中获得优秀等次,这与厅党组和主要领导一贯高度重视安全生产密不可分,是全省水利系统共同努力的结果。2017年,在省委、省政府的坚强领导下,在水利部的指导下,云南省水利厅党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,狠抓安全生产责任落实,扎实开展安全生产大检查,深入推进安全生产领域改革发展,着力强监管、控风险、除隐患、保安全、促稳定,全省水利安全生产形势趋稳向好。

安全生产工作没有终点,永远在路上。新的一年,全省水利系统要继续发扬踏实苦干的优良传统,以此为新起点,抛开过往荣誉和成绩,踏上新征程,一如既往地将安全生产视为悬于头顶的利剑,时刻战战兢兢、如履薄冰,抱着对人民和历史负责的态度,抓好各项工作的落实,为云南水利跨越式发展守好安全关。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。