你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开厅机关创建省第十五届文明单位动员部署会

2018-04-08 10:24 8106次 字体:

为扎实推进省水利厅机关社会主义精神文明建设,4月3日上午,省水利厅召开厅机关创建云南省第十五届文明单位动员部署会,对厅机关开展争创云南省第十五届文明单位工作进行动员部署。厅党组书记、厅长刘刚同志作动员讲话,厅党组成员、副厅长张新弘同志主持会议,厅机关全体干部职工参加会议。

刘刚从深入学习领会党的十九大报告关于精神文明建设的重要论述,提高对文明单位创建工作的认识、准确把握省级文明单位创建的主要内容和标准要求,以及省水利厅机关创建工作中需要注意把握的问题等三个方面,阐释了习近平总书记及党的十九大报告中对抓好社会主义精神文明建设的重要论述和要求,讲解了云南省文明单位创建的主要内容和标准要求。

刘刚强调文明单位创建是全面提高国民素质和社会文明程度的重要载体、是提高单位整体工作质量和水平的重要途径、是增强职工群众荣誉感和幸福感的重要举措,号召和动员厅机关全体干部职工不断提高提高认识、增强责任心、事业心和集体荣誉感,齐心协力积极参与到省级文明单位创建工作之中,为提升水利厅整体形象和综合实力而努力。(云南省水利厅直属机关党委供稿)

clip_image002.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。