你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水利设计院召开五个责任书工作会议

2018-04-03 15:43 6726次 字体:

3月23日下午,省水利设计院召开贯彻落实党建、党风廉政建设、综治维稳、安全生产与防火、保密5个责任书工作会议。

会议由院长王建春同志主持,院党委书记俞宗泰同志及纪委书记、常务副院长、党委副书记、副院长分别作了党建、党风廉政建设、安全生产与防火、综治维稳和保密5个工作报告,报告全面总结了2017年度“五个责任书”工作完成情况,深入分析了工作中存在不足和问题,以问题为导向,提出了2018年的重点工作思路及具体要求。会上,院领导分别与各部门第一责任人代表签订了五个责任书,党委书记分别与院级领导、中层干部代表签订了党风廉政建设承诺书。

王建春同志对会议作出总结,他强调,一是全院干部职工要认真贯彻落实此次会议精神,把责任目标分解到岗位,具体到个人,把院党委的安排部署转化为思想上的重视、行动上的自觉;二是领导干部要注意把握工作重点,开拓进取,以践行责任承诺为动力,扎实推动各项工作开展;三是院纪检监察部门要加强监督检查,用好问责抓手,让失责必问、问责必严成为常态,确保“五个责任书”落实;四是全院上下要齐心协力,努力形成齐抓共管的良好局面,为完成全年工作任务、实现全院稳定、健康、安全、和谐发展共同接续奋进。

省水利设计院院级领导,院中层干部,各部门队、室、组负责人,各党支部书记及组织委员、团总支书记及副书记、各部门党风廉政兼职监督员、安全员、保密员共120余人参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。