你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

厅水电局党总支部理论学习中心组开展2018年第二次学习

2018-03-30 09:56 5033次 字体:

2018年3月16日下午,厅水电局组织开展2018年局党总支部理论学习中心组(扩大)第二次集中学习。会议由厅水电局党总支部书记主持,厅水电局党总支部理论学习中心组成员、局中层以上干部参加。

会上,组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次、第三次全体会议公报,传达了《水利部2018年水利安全生产工作要点》《2018年水利精神文明建设与水文化建设工作安排的通知》和《厅党组2018年工作要点》等文件精神。

会议要求,局全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神,把思想和行动高度统一到中央系列重大决策部署上来,更好地推动单位全面建设科学发展。局机关党支部要根据厅党组安排部署,对照《党支部规范化建设标准(试行)》手册,按照“建有标尺、抓有方向、评有依据”的要求,切实开展党支部规范化达标创建工作,为推进全面从严治党向基层延伸打下良好基础。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。