你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

中低改处党支部召开2017年度组织生活会

2018-03-30 09:43 6111次 字体:

根据《中共云南省水利厅直属机关委员会关于召开2017年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,厅中低改处党支部于2018年3月23日下午,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现为主要内容召开专题组织生活会。张新弘副厅长以普通党员身份参加组织生活会并进行指导。

党支部会前认真制定了《厅中低改处党支部2017年度组织生活会和开展民主评议党员方案》,对照方法步骤,会前组织了两次对党的十九大精神和《中国共产党章程》相关内容进行了集中学习;班子成员间、班子成员和普通党员间进行了深入坦诚的交心谈心;发放了《征求意见表》并以座谈的方式当面征求意见建议;每位党员认真撰写了对照检查材料,做好了会议召开前的各项准备工作。会上党支部书记代表班子对征求到的意见和存在问题展开分析,通报了下一步整改方向;支部全体党员分别开展了批评和自我批评,对产生问题的原因进行了剖析,提出了整改措施。最后,全体党员以负责任的态度开展民主评议支部和党员工作。会议统一了思想,明确了努力方向,取得了明显的成效。

张新弘同志对这次组织生活会进行了指导和点评,要求全体党员要进一步加强对党的十九大精神、全国两会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,要读原著、学原文,全面系统地进行学习,不断提高政治思想觉悟和理论水平。要针对本次组织生活会查摆出来的问题认真进行整改,明确整改重点和整改时限,逐项整改到位。要进一步强化自身建设,不断增强“八项本领”,逐步提高业务水平和个人素质,扎实推进2018年工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。