你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水文水资源局召开2018年度全省水文工作会议和党风廉政建设工作会议

2018-03-30 09:41 3061次 字体:

3月22日,全省水文工作会议和水文系统党风廉政建设工作会议在昆明召开。会议通过视频延伸到分局,省局机关全体干部职工和分局局长等部分人员在主会场参加会议,分局其他干部职工在各分会场参加会议。

全省水文工作会议由省局副局长杨翠元主持,省水利厅有关处室到会指导。省水利厅党组成员、省水文局党委书记、局长高嵩同志做工作报告,总结了2017年工作,明确了水文发展的目标,细化了2018年工作任务,安排了2018年重点工作。会议还表彰了2017年度先进单位和优秀个人,水情水资源处、站网监测处、水质监测处、昆明分局、保山分局、临沧分局和普洱分局做了典型交流发言,签订了2018年度目标责任书。

全省水文系统党风廉政建设工作会议由省局党委副书记霍玉河主持。高嵩以大力营造水文系统风清气正良好政治生态、继续推进水文系统党的建设全面从严的主题讲话,总结了2017年水文系统全面从严治党工作成效,分析了存在的主要问题,明确了今年党建工作目标,安排了2018年全面从严治党工作。会议还回顾总结了去年全省水文系统党风廉政建设工作情况,安排部署了2018年党风廉政建设工作,通报了2017年水利党风廉政建设责任制考核情况,签订了2018年水文党风廉政建设责任书。

clip_image001.jpg