你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅隆重举行纪念第二十六届“世界水日”第三十一届“中国水周”座谈会

2018-03-23 17:15 12386次 字体:

3月22日是第二十六届“世界水日”,22-28日是第三十一届“中国水周”。今年“世界水日”的主题是“借自然之力,护绿水青山”。我国纪念活动的主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

3月22日,由云南省水利厅组织召开了纪念座谈会。省水利厅党组书记、厅长刘刚同志围绕今年的宣传主题,结合云南省省情和水情,从理清思路提高认识,准确把握“实施国家节水行动,建设节水型社会”的重大意义;我省实施国家节水行动,建设节水型社会的目标;实施国家节水行动,建设节水型社会的具体措施等三个方面作了主题讲话。省人大、省政府、省政协相关领导出席纪念座谈会;省水利厅机关全体人员及厅直部门主要负责人参加了纪念座谈会。

水周水日-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。