你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南水利水电职业学院食堂一餐厅达到A级标准

2018-03-23 15:21 1519次 字体:

2017年11月1日,昆明市市场监督管理局一行4人对我院创建A级食堂工作进行验收检查,充分肯定了我院食堂管理工作,验收成绩达到优秀。2018年2月1日昆明市食品药品监督管理局正式下发昆食药监餐〔2018〕1号文件,授予我院富民校区学生一餐厅餐饮服务食品安全A级公示牌。

自食堂营业以来,学院一直注重食堂的就餐环境、饮食安全、服务质量等的改善,要求各食堂按A级食堂评估细则进行完善。按照A级食堂要求,学院后勤基建处食堂管理人员对各食堂按照“天天处理,天天整合,天天清扫,天天规范,天天检查,天天改进”的管理模式,对各食堂生产安全、食堂食品安全、食堂卫生、食堂仓库、各机械设备、消防安全等进行监督检查,如违反规定,要求各食堂整改而未整改的,将按合同中相关规定处罚,分工到位,责任到人。同时,每周汇总三个食堂的检查情况,对各食堂的运营情况及管理质量进行对比评价,三个食堂相互交流学习。

另外,根据富民县市场监督管理局相关专家的要求,合理布置各功能间,完善各食堂设备,对各工作人员进行培训,掌握各项技能,改善了师生的就餐环境。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。