你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

中共云南省水利厅党组理论学习中心组开展2018年第二次学习

2018-03-15 10:05 6266次 字体:

2018年3月13日,省水利厅党组理论学习中心组(扩大)组织开展2018年第二次学习活动。学习由厅党组书记、厅长刘刚主持,厅党组成员、厅级领导和厅机关各处室主要负责人、厅直各单位党政主要领导共44人参加学习。

会议原文学习了习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话和省委陈豪书记在云南省主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话精神,厅党组成员围绕学习内容进行了书面体会交流。会上,刘刚书记强调,党的十九届一中全会和省委陈豪书记的讲话精神,是对深入学习贯彻党的十九大精神的再强调、再动员、再部署,省水利厅各级党组织和党员领导干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,落实到陈豪书记提出的具体目标要求上来,深入学习贯彻落实好党的十九大精神,不断提高思想认识,做到讲政治、强本领、有担当,瞄准云南新时期水利改发展任务和2018年工作目标任务,展现新作为、干出新成绩,奋力开创新时代云南水利跨越发展新局面。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。