你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅开展2018年春节走访慰问老干部活动

2018-02-12 16:45 8236次 字体:

政治上尊重老同志,生活上关心老同志。在2018年春节来临之际,云南省水利厅认真组织开展走访慰问离退休老干部活动,扎扎实实为离退休老干部送温暖。厅党组书记、厅长刘刚和其他厅党组成员分别带队,深入离退休老领导、老党员和困难离退休人员家中,嘘寒问暖,与他们亲切交谈。给老领导汇报水利改革发展情况,详细询问他们的身体、生活等各方面的情况,同时送上慰问金和慰问品,送上良好的祝福和亲切的问候,让离退休老同志真真切切感受到厅党组及全体在职职工的关怀和温暖,厅离退办还组织看望了异地安置的老同志,祝愿全厅离退休老同志过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。

春节前夕,厅党组成员、副厅长和俊及厅直单位领导分别带队走访看望了厅机关及厅直单位12名困难老同志,把省委老干部局拨付的2017年老干部特困补助经费落到了实处。和俊副厅长带队,厅机关党委、离退办及退休党支部共同走访看望了3名离休、6名退休困难老党员。通过走访慰问活动,进一步提高了老同志们的政治站位意识,进一步坚定了为新时代增添正能量的信心,进一步增强了党组织的凝聚力。

DSC01861-600.jpgDSC01887-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。