你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水利设计院召开2018年工作会议

2018-02-28 16:43 4007次 字体:

2月11日上午,省水利设计院在新建的兰龙潭院区综合楼召开2018年工作会议,会议由省水利设计院院长主持,院领导班子全体成员出席。

会议首先由省水利设计院党委书记代表院党委作题为“攻坚克难 改革创新 奋力谱写新时代我院高质量发展新篇章”的报告。报告从七个方面对省水利设计院2017年度的工作做了全面回顾,高度概括了过去一年里,全院干部职工在省水利厅党组的正确领导下,在上级有关单位和部门的关心支持下,各项工作取得的成绩和突破,对十九大以来党建工作的新形势新要求做了深刻分析,从六个方面对以全面从严治党标准推进全面从严治院提出了具体要求,同时根据新形势下改革发展的新目标从九个方面对省水利设计院2018年工作作了安排部署。随后,会议表彰了在2017年度工作中涌现出的先进集体和先进个人,院党委号召全院干部职工以先进为榜样,创先争优、比学赶超,在新的一年里为省水利设计院的改革发展作出更大贡献。

最后,省水利设计院院长从五个方面对会议作出总结,要求全院干部职工,一是要充分认识本次工作会议的重要意义,提高思想认识;二是要树立自信,以十八大以来我院各项工作取得的成绩为自信,接续奋进、砥砺前行;三是要坚持问题导向,勇于面对发展中出现的挑战,直面问题,敢于攻坚、善于解决;四是要坚定信念,不忘水利人的初心和使命,为幸福生活奋斗不息;五是要真抓实干,围绕支点、抓好重点、突出亮点、防范风险,切实把此次会议精神贯彻落实到2018年省水利设计院的每一项工作中去。

省水利设计院在昆干部职工代表200余人参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。