你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知

云南省水利厅关于组织开展 2018 年“ 世界水日”“ 中国水周”宣传活动的通知

2018-02-28 15:27 8142次 字体:

各州(市)水利(水务)局,厅机关各处室、厅直各单位:

2018 年 3 月 22 日是第二十六届“ 世界水日” ,3 月 22 日至 28 日是第三十一届“ 中国水周” 。联合国确定 2018 年“ 世界水日” 的宣传主题是“ 借自然之力,护绿水青山” ,我国确定2018 年纪念“ 世界水日” 和开展“ 中国水周” 活动的宣传主题为“ 实施国家节水行动,建设节水型社会” 。

现将《云南省水利厅关于 2018 年“ 世界水日”“ 中国水周”宣传活动安排》印发你们,请紧扣宣传主题并结合实际,根据省水利厅的活动安排和《水利部办公厅关于组织开展 2018年“ 世界水日”“ 中国水周” 宣传活动的通知》(办政法〔2018〕16 号)的要求,认真组织开展形式多样、内容丰富的纪念宣传活动,力求形式创新、注重实际效果。

请各单位将开展宣传活动情况的总结、附表等相关图文资料于 4 月 27 日前,用 OA 办公系统报送省水利厅政策法规处。

附件:1. 云南省水利厅关于 2018 年“ 世界水日”“ 中国水周” 宣传活动安排

2. 水利部办公厅关于组织开展 2018 年“ 世界水日” 、“ 中国水周” 宣传活动的通知

云南省水利厅

2018 年 2 月 11 日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。