你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

玉溪市召开2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作布置会议

2018-02-12 11:23 3124次 字体:

2018年2月9日,经市政府同意,玉溪市最严格水资源管理制度领导小组组织,在玉溪市水利局召开了玉溪市2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作布置会议。会议由玉溪市最严格水资源管理制度领导小组办公室主任、市水利局副局长吴正坤主持,玉溪市最严格水资源管理制度领导小组15个成员单位相关人员参加会议。

会上,领导小组办公室根据云南省实行最严格水资源管理制度考核工作组办公室下发的《云南省2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作方案》,结合玉溪市实际情况,逐条分解了2017年考核方案的各项工作任务,明确了成员单位工作职责。

实行最严格水资源管理制度考核是为推进实行最严格水资源管理制度,确保实现水资源开发利用和节约保护的主要目标。根据《实行最严格水资源管理制度考核办法》,国务院对各省、自治区、直辖市落实最严格水资源管理制度情况进行考核,省人民政府对州(市)人民政府进行考核,市人民政府对县(区)人民政府进行考核。本次会议的及时召开,明确了2017年度最严格水资源管理制度考核目标和要求,布置了工作任务,对如何更好完成考核工作进行了交流,为玉溪市完成好2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作奠定了坚实的基础。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。