你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

厅农水一处赴丘北县检查督导农田水利改革工作

2018-01-24 17:33 1174次 字体:

2018年1月19日,省水利厅农水一处深入文山州丘北县检查督导农田水利改革工作,李苦峰同志参加检查督导。

在现场查看丘北县高效节水灌溉项目、大型灌区续建配套项目推进情况后,与州、县相关人员进行了座谈。农水一处对丘北县农田水利改革工作和灌区工程建设给予了肯定,并对下步工作提出具体要求:一是要按照“先建机制、后建工程”的思路,加快高效节水灌溉项目建设的进度,倒排工期、科学合理组织施工,确保项目建设如期完工。二是要按照国家发改委、水利部关于大中型灌区农业节水综合示范试点工作要求,及时编制好丘北大型灌区的试点方案,扎实深入开展好灌区农业节水综合示范试点工作。三是要抓好2018年度农田水利工作的开局筹划,统筹谋划高效节水灌溉、农业水价综合改革等各项工作,加快前期工作进度,加强工程建设管理,确保2018年农田水利建设改革各项工作落细落实。四是要切实搞好宣传工作,采取多种形式,宣传农田水利改革、灌区建设的经验和成效。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。