你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南水利水电职业学院食堂达到“六T”标准

2018-01-17 08:54 3774次 字体:

根据《中共云南省委高校工委 云南省教育厅关于印发2017年工作要点的通知》和《云南省教育厅关于印发2017年云南省学生食堂“六T”实务管理推广工作计划通知》相关要求,学院于2016年9月启动食堂“六T”实务管理,2017年10月向省教育厅递交云南省高校“六T”达标食堂申报表,并陆续开展2017年高校“六T”达标食堂验收工作。

2018年1月5日,由曲靖师范学院,曲靖医学高等专科学校,云南能源职业技术学院组成的第十八检查组对我院申报的2017年“六T”达标食堂进行验收检查。检查组专家分别检查了学生一餐厅、学生二餐厅、清真餐厅,对我院食堂“六T”实务管理作出如下评价:一是云南水利水电职业学院属新建院校,2016年秋季学期投入使用,该院食堂设计合理,流程清楚,设施设备配置较高,符合现代高校食堂要求。二是该院食堂虽投入运营时间较短,但学院高度重视“六T”建设,视觉管理、清洁卫生、库房管理、台帐记录等方面符合“六T”建设要求。检查组充分肯定了我院食堂管理工作,对我院三个“六T”达标食堂验收合格,至此,我院三个食堂均达到“六T”标准。

会议现场.JPG检查食堂.JPG检查资质.JPG

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。