你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水资源监控能力建设2018年项目灌区渠首取用水监测站实地踏勘顺利完成

2018-01-16 17:31 4934次 字体:

为进一步推进国家水资源监控能力二期建设项目,经省厅研究,决定开展2018年农业取用水户监测站点现场勘测复核工作。云南省水利水电科学研究院农田水利与水资源研究所作为省厅技术支撑部门,组成省级工作组,于12月12日-27日,分5组对大理州、丽江市、临沧市、保山市、德宏州、文山州开展了勘测工作,在省水文局和6个州(市)水利(务)局和水文分局,以及相关县(区)水利(务)局和乡镇基层水利(务)站(所)的有关领导和技术人员的共同努力下,工作组人员克服了协调工作难、部分站点偏远和交通不便等问题,历时近16天完成了6个州(市)85个灌区,289个监测站点的逐一实地踏勘。保证全省2018年监测点目标任务不变的情况下,部分州市重新进行了选点踏勘。本次前期工作的踏勘,为我院做好规划设计提供了基础数据依据,也为后期项目办建设实施提供了技术保障。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。