你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开2017年度处级干部述责述廉会议

2018-01-10 16:47 3768次 字体:

2018年1月8日上午,云南省水利厅召开处级干部述责述廉会议。厅党组书记、厅长刘刚同志主持会议,厅党组成员、厅级领导及厅机关各处室正副职负责人、督查专员、厅直各单位党政主要负责人共计65人参加会议。

厅机关处室和厅直单位7名主要负责人进行了会议述责述廉,其他处级干部进行书面述责述廉。会上,7名处级干部围绕述责述廉规定的5个方面的内容,报告了自己2017年度个人履行党风廉政建设责任和廉洁从政等方面的情况。之后,厅党组成员对述责述廉干部分别进行提问和点评,刘刚同志逐一对每名同志指出了存在的问题,提出了具体的要求。

最后,刘刚同志对下步抓好党风廉政建设工作提出了两点要求:一是要强化学习,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,适应新要求,主动作为,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,做好水利改革发展各项工作;二是要坚持问题导向,找准薄弱环节,每年对党风廉政建设存在的问题,要及时进行整改,并在下一年的述责述廉报告中对问题整改情况进行说明。

会上,全体参会人员对会议述责述廉的7名处级干部进行了民主测评。

2017年度处级干部述责述廉会议照片-600.jpg