你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开机关 厅直单位党组织书记述职评议考核会议

2018-01-09 15:38 1287次 字体:

2018年1月3日上午,云南省水利厅召开机关、厅直单位党组织书记述职评议考核会议。厅党组成员、副厅长和俊同志主持会议,厅直属机关党委委员和厅机关、厅直单位28个党组织书记以及11名党员代表参加会议。

会议安排了厅机关和直单位6个党组织的书记进行会议述职,其他22个党组织书记进行书面述职,材料印发参会人员。会上,进行会议述职的6名党组织书记围绕述职评议考核规定的11个方面的内容,向大会报告了自己2017年度履行抓党建工作职责情况,深入查找了工作中存在的问题和不足,制定了整改措施。和俊同志对会议述职的党组织书记逐一进行点评,既肯定成绩,又指出问题和不足,并提出了期望和整改要求。进行会议述职的同志在表态中表示,要按照十九大精神、党章党规规定,对照厅党组、厅直属机关党的要求,切实抓好整改,履行好本单位抓党建第一责任人的职责,抓好基层党建各项工作。

和俊同志在会议总结时,从要深入学习领会十九大精神,提高政治站位;要抓好问题整改,强化履职能力水平;抓好工作落实,提高党建质量等三个方面,对与会党组织书记提出了要求。

会上,全体参会人员对厅机关、厅直单位党组织书记进行了测评。

clip_image003.jpg

clip_image004.jpg