你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

驻厅纪检组组长肖治平深入西畴开展“挂包帮”“转走访”工作

2017-12-29 09:52 1715次 字体:

12月26日,驻厅纪检组组长肖治平一行深入西畴县西洒镇布摆村有龙村民小组挂包帮贫困户毛正才家里进行“回头访、回头查、回头帮”,当走进毛正才家即将入住的新房时,毛正才迎上来高兴叫到:“肖大哥来了”。

肖治平认真查看了新房建设情况,随即详细询问了毛正才目前住房建设、生产生活还存在什么困难?近一年来,毛正才在国家扶贫政策的补助下,通过自己辛勤劳动建起了住房,同时养殖能繁母猪改善了收入状况,达到了脱贫标准。肖治平组长鼓励毛正才尽快完成住房扫尾,春节前搬入新居。从后续帮扶、持续巩固脱贫的实际,他希望毛正才考虑并帮助联系外出务工就业,保障今后有稳定的收入来源。

随后,肖治平到布摆村与村党组织负责人就驻厅纪检组党支部与村基层党组织开展“双联系一党建双推进”活动进行了座谈。

肖治平一行看望了部分厅驻村工作队员并进行了交流,对工作队员驻村工作纪律、作风建设提出了要求。