你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅考核验收部分第一批县级水行政主管部门能力建设示范县

2017-12-28 14:54 5980次 字体:

2017年12月13日至15日,省水利厅派出考核组对保山市腾冲市水务局、德宏州陇川县水利局进行第一批县级水行政主管部门能力建设示范县考核验收。

考核组听取了腾冲市水务局、陇川县水利局负责人关于能力建设示范县工作的情况汇报,州(市)水务(水利)局分管领导关于考核初验情况汇报,现场查看硬件设施,查阅痕迹资料。

考核组认为,腾冲市、陇川县水行政主管部门对能力建设比较重视,通过示范县建设,领导班子结构得到优化,职工队伍素质不断提高,社会管理和公共服务能力有效提升,水利信息化得到广泛应用,基础设施有了明显改善,执行力建设取得长足进步,党风廉政建设与水利业务工作一同推进。

通过考核评分,两市、县水行政主管部门能力建设通过了考核验收。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。