你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水政监察总队配合做好水利部2017年度水资源管理专项监督检查工作

2017-12-25 16:38 1694次 字体:

为贯彻落实最严格水资源管理制度,切实做好水利部2017年度水资源管理专项监督检查工作,云南省水政监察总队(以下简称“总队”)结合省厅委托的取水许可监督管理及水资源费征收相关职责,认真准备、积极配合开展水利部2017年度水资源管理专项监督检查和现场实地检查工作。

一是总队就2017年度抽查的20家取用水单位的取水许可和水资源论证、水资源费征收、计划用水等台账资料进行初步审核,并就存在的问题督促有关州(市)县(市、区)水利(水务)局及时进行整改;二是配合做好2016年度专项检查发现问题整改落实情况的检查;三是总队于2017年12月3至8日配合水利部珠江流域委员会开展对5家取用水户的随机抽查工作。下一步,总队将根据此次专项监督检查发现的问题积极开展相关整改工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。