你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

水利部督查组到马龙督查车马碧水库工程建设(云南日报)

2017-12-25 09:44 1694次 字体:

近日,水利部督查组到马龙县就车马碧水库工程建设进行督查。

督查组一行深入车马碧水库建设现场,实地了解工程供水规划、施工进展情况、资金落实、移民安置进度、项目前期工作等情况,就工程建设推进情况进行督查。随后召开情况汇报会,曲靖市水务局就工程基本情况、前期工作情况、工程进度、项目建设管理情况等作了汇报,曲靖市移民局、马龙县就相关工作推进情况作了简要汇报。

督查组提出,要提高认识,严格执行项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制,抓好质量控制、进度控制、投资控制、安全控制,全力完成今年目标任务。做到组织精细化管理、工程进度精细化管理、保障精细化管理、思想精细化管理。地方要积极营造良好的建设环境。建立健全管理制度,切实做好工程质量的全过程控制。进一步增强安全责任意识,为工程顺利进行提供安全保障。

标签: