你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

农村饮用水水质提升第三次联席会议

2017-12-20 15:49 4359次 字体:

2017年12月8日,云南省水利厅与省卫生计生委召开全省农村饮用水水质提升第三次联席会议,对近期工作进行对接商讨。

会议听取了2017年枯水期水质检测结果,并对丰水期水质检测数据复核工作予以安排,要求2018年1月10日前将全年水质合格率数据统计出来;并对《云南省农村饮用水水质提升行动计划(2017-2020年)》进行讨论修改。

会议决定,为全面掌握我省农村饮用水水质提升工作进展情况,进一步促进2017年农村饮用水水质提升工作,着力保障农村饮水安全,为脱贫攻坚和与全国同步全面建成小康社会提供基础支撑。近期由省水利厅和省卫生计生委联合对全省农村饮用水水质提升工作开展调研,主要了解掌握各地落实9月11日视频会精神情况及各地2017年农村饮用水水质提升工作取得的成效及经验、存在问题等,进一步促进全省农村饮用水水质提升工作,为2018年农村饮用水水质提升工作奠定坚实的基础。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。