你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利厅关于对水利建设工程质量的法律法规及强制性标准执行情况开展“双随机一公开”抽查结果的公告

2017-12-20 09:16 3274次 字体:

云南省水利厅关于对水利建设工程质量的法律法规及强制性标准执行情况开展“双随机一公开”抽查结果的公告

根据《云南省人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发省级政府部门随机抽查事项清单的通知》(云协调办发〔20161号)相关要求,20171113日至15日,省水利厅按照《云南省水利厅双随机一公开抽查事项清单》规定的抽查主体、对象和抽查比例,对水利建设工程工程质量的法律法规及强制性标准执行情况开展随机抽查,现将抽查结果公告如下:

一、随机抽查工作开展情况

20171020日,在省纪委驻省水利厅纪检组工作人员的监督下,按有关要求及比例,通过摇号的方式随机抽取了检查对象和执法人员,并确定了检查时间。

(一)抽查对象

云南水投牛栏江红石岩堰塞湖工程建设有限公司。

(二)执法人员

1.刀红英,省水政监察总队总队长(执法证件号:YN00501);

2.王飞,省建安中心副主任(执法证件号:YN1233944);

3.杨家林,省水利厅建管处主任科员(执法证件号:YN191079)。

(三)检查时间

20171113日至15日。

二、随机抽查发现的问题及处理情况

执法人员采取查勘工程建设现场、听取汇报、查阅相关资料,并与有关建设管理人员座谈交流的方式方式对云南水投牛栏江红石岩堰塞湖工程建设有限公司进行抽查,被检查的单位积极配合检查工作。经抽查,执法人员发现云南水投牛栏江红石岩堰塞湖工程建设有限公司在强制性标准执行上还存在不足。执法人员对检查过程中发现的问题,现场向被检查单位提出了整改意见,要求其按照相关要求整改。

附件:云南省水利厅双随机抽查结果公开表


云南省水利厅

2017126

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。