你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水利水电工程技术评审中心、广东珠荣工程设计有限公司到董马乡开展爱心助学捐赠及支部共建活动

2017-12-13 16:22 6679次 字体:

12 月9日上午,云南省水利水电工程技术评审中心和广东珠荣设计有限公司的领导、职工代表与西畴县副县长刘涛、董马乡党委政府等领导一起走进七角巷小学举行爱心捐赠活动,为贫困山区孩子及贫困户送去温暖的棉被和篮、排球等体育用品,共计折合人民币6万余元。

在学校的爱心助学捐赠仪式上,评审中心主任、党支部书记、西畴县委副书记朱勇表示,此次向七角巷小学捐赠棉被、学习用品和体育用品,主要是帮助贫困学生度过寒冷的冬天,感受社会各界对教育的关怀,同时进一步丰富学生的业余爱好,为促进孩子们德智体全面发展,营造一个良好的学习环境和成长环境。他希望:一是得到帮助的学生要铭记帮扶人士的深情关爱,要加倍努力学习,练好本领,为将来成为社会的栋梁之材打好基础;二是要懂得感恩,要把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,以优异的成绩回报全社会和所有热心帮助你们的人。

下午,评审中心和珠荣公司的领导和党员代表以及县乡领导一起到董马乡董马村开展献爱心送温暖捐赠活动,并与村党委、部分党员、建档立卡贫困户代表开展“双联系——共建双推进”座谈会。在爱心送温暖捐赠活动中,评审中心和珠荣公司党支部向贫困户和困难党员捐赠爱心棉被,并向董马村党委捐赠了评审中心党员和职工的捐款,力所能及帮助村党委解决扶贫攻坚的急需问题。在支部共建座谈会上,各位领导认真听取董马村精准扶贫及基层党建工作的介绍,并与部分党员、建档立卡贫困户代表就脱贫攻坚和基层党建进行了座谈交流。

图片.png

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。