你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅开展2017年老干部工作人员培训暨厅直单位目标管理责任制年终考核

2017-12-01 16:31 692次 字体:

为认真贯彻落实2017年厅老干工作领导小组会议精神和与厅直单位签订的《2017年老干部工作目标管理责任书》的要求,切实加强老干部工作队伍自身建设,提高老干部工作的系统性创造性,促进老干部工作转型发展。11月30日,云南省水利厅举办了2017年度厅老干部工作人员业务培训暨老干部工作目标管理责任制考核。培训邀请了云南大学杨泽宇教授对党的十九大精神作了专题辅导,并从十九大报告的主题、十八大五年来取得的成就、“新时代”的内涵特征、“新思想”的重大意义,以及“新矛盾”、“新目标”、“新部署”等7个方面进行了重点讲解。杨教授讲解精彩、全程脱稿,与会人员深受启发和教育,进一步加深了与会人员对党的十九大精神的认识和理解,坚定了对以习近平同志为核心的党中央的绝对拥护。厅离退办组织学习了省委老干部局有关文件精神、全省老干部工作“双先”代表典型事迹,还对目标责任制有关内容和要求进行了学习。考核会上,厅直单位汇报了本单位落实目标管理责任制的情况和2017年老干部工作的主要特点、问题困难和下步打算,并对相关台账资料进行了交叉检查。厅党组成员、副厅长和俊参加了考核,与同志们分享交流了老干部工作的心得体会。鼓励大家认真向“双先”代表学习,学习新理念、新要求、好做法,适应新形势、新情况、新特点。并要求全厅老干工作者深刻理解党的十九大报告关于“认真做好离退休干部工作”的重要部署,切实抓好十九大精神的学习、抓好老干部服务管理、抓好自身能力建设,努力达到“让党放心、让老干部满意”的要求和标准。

图片1.png

图片2.png