你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅举办党的十九大精神宣讲报告会
 

2017-12-01 16:29 681次 字体:

为进一步深化全厅干部职工对党的十九大精神的学习理解和贯彻落实,根据省委和省直机关工委安排,11月27日下午,省水利厅邀请省委宣讲团成员、云南省社会科学界联合会党组书记、主席张瑞才到省水利厅进行宣讲辅导。厅党组成员,厅机关全体干部职工、离退休干部,厅直各单位科级以上干部共350余人参加宣讲报告会。

张瑞才紧紧围绕习近平同志在党的十九大上代表第十八届中央委员会所作的报告,从报告的重大意义和新思想、新时代、新使命、新战略布局以及推进党的建设伟大工程六个方面,结合自己对党的十九大报告的学习理解,为与会人员作了一场全面、生动、精彩、深刻的辅导报告。

厅党组成员、副厅长胡朝碧在总结讲话中指出,张瑞才同志的辅导报告,对于省水利厅全体干部职工深刻理解、准确把握和贯彻落实好党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和干劲凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,具有重要现实意义。要求全厅干部职工要认真消化理解好辅导报告的内容,并以此为契机,按照厅党组的安排部署,进一步深入、认真地抓好党的十九大精神的学习理解,紧密结合当前全省水利改革发展形势任务和本职工作,着力抓好年度任务收关工作,谋划好明年乃至今后一个时期的工作任务,以扎实推动云南水利改革发展的实际行动,为云南省经济社会实现跨越发展提供坚强水利支撑。

图片.png