你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水利设计院到挂钩扶贫点调研部署下一阶段扶贫工作

2017-11-20 17:57 771次 字体:

11月9日至10日,省水利设计院党委书记率队到双柏县法脿镇六街村落实扶贫攻坚有关工作。

省水利设计院领导与双柏县、法脿镇、六街村负责同志座谈,听取了关于扶贫攻坚工作介绍后强调:一是在灌溉沟渠贯通的基础上,希望法脿镇牵头,六街村为主体,成立管护机构和队伍,真正做到“建管并重、管有所依”;二是加快人饮巩固提升工程建设进度,争取春节前完成管道铺设工作,着手成立自来水用水户协会,加强管理维护;三是依托成立的六街村养殖合作社,发展好特色产业,同时加强制度建设,明确责任和权利,可持续地带领贫困户走出困境。

座谈会后,参会人员一同前往六街村易地扶贫搬迁统建点,察看工程建设情况,随后到六街小学了解教师宿舍门窗修缮工程建设情况。

双柏县、法脿镇负责同志,省水利设计院副院长及扶贫办负责同志参会。

扶贫工作2.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。