你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

文山清水河水利枢纽工程建设征地移民实物调查细则调研工作会顺利召开

2017-11-10 16:17 674次 字体:

2017年11月8日,文山州移民局在丘北主持召开了文山清水河水利枢纽工程建设征地移民实物调查细则调研会。文山州水务局,丘北、砚山、广南县三县政府和县水务局、移民局、国土局、林业局等部门涉及工程建设征地移民的天星、维摩、珠琳等乡(镇),清水河水库筹建办、勘察设计单位中水北方勘测设计研究有限责任公司共28人参加了会议。

11月7日,调解组对文山清水河水利枢纽工程首部枢纽工程区征地范围、库区淹没移民村和意向安置点等进行了现场查勘。8日上午,文山州移民局副局长主持召开调研会,明确指出必须尽快启动清水河实物调查工作,把实物调查工作做实、做细、做准,杜绝数据错误、房屋结构及层数不准等现象的发生,把实物调查工作做好是项目建设顺利推进的重要条件。会议一致认为指标调查工作刻不容缓,同时明确了调查主体、范围、方法、工作经费来源、地方政府提出移民安置方向、方式,并对调查成果复核、下步工作内容和计划作了安排部署。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。