你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

大理州剑川县召开黑惠江弥沙河汇口以上水资源利用规划审查会议

2017-11-10 14:23 666次 字体:

11月8日上午,大理州剑川县组织黑惠江弥沙河汇口以上水资源利用规划审查会议。

审查会邀请了云南省水利厅相关专家、大理州水务局、大理州水勘院、剑川县水务局、县级相关部门负责人和丽江市玉龙县人民政府及玉龙县水务局等单位代表参加了会议。

与会代表听取了规划编制单位的汇报后,对规划进行了认真讨论,认为剑川县黑惠江流域水资源开发利用规划报告思路清晰、重点突出、内容全面,审查组专家和领导提出了很好的意见,并一致认为规划报告内容和方案符合实际,同意通过。与会代表还对规划报告的重要意义、规划建设项目、合理开发利用黑惠江流域水资源等方面提出很好的建议和要求。

规划报告通过审查后,下一步将按照相关的程序进行报批。同时进一步强化责任意识和服务意识,对规划推荐的项目实施给予大力支持配合,形成发展合力,确保两县经济社会持续健康发展。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。