你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

副省长董华到嵩明开展巡河工作

2017-11-08 11:19 816次 字体:

2017年11月7日,省政府副省长、牛栏江(云南段)河长董华到嵩明县开展巡河工作。

董华一行先后实地查看了杨林监狱景观河及内部人工湖、大海口(牛栏江汇入点),并听取河长办汇报全县河长制工作开展情况。在实地查看及听取汇报后,董华就下一步推进河长制工作提出三点意见:一是要进一步增强推进河长制的责任感紧迫感。加强牛栏江(嵩明段)保护管理,是落实绿色发展理念的必然要求,是保障经济社会健康发展的必然要求,是妥善解决目前突出水问题的必然要求。二是要突出工作重点,狠抓任务落实,统筹推进水资源保护、水污染防治、水环境治理等任务。三是各级河长要做到守土有责、守土尽责,县河长办要统筹抓好协调调度,各相关部门要切实履行好在河湖保护管理中应尽的职责。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。