你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

省水利厅到罗平县检查安全生产工作

2017-11-08 09:53 799次 字体:

10月23日,省水利厅巡视员莫崇海带队到罗平县对水利安全生产、安全生产大检查集中整治和生产安全事故隐患排查治理工作进行督查检查,市、县水务部门有关领导陪同督查。

莫崇海一行先后来到罗平县湾子水库、牛街河水库(在建)现场,对安全生产决策部署落实情况、自检自查开展情况、集中整治开展情况进行实地督查。在湾子水库,莫崇海一行走进溢洪道闸室和低涵启闭室查看了解水库消防设施、安全防护设施、电力设施的配备和管理,安全台账管理,警示标语标识宣传等情况。在牛街河水库,莫崇海一行通过实地查看和听取汇报,全面了解了水库建设推进和安全措施落实情况。

莫崇海认为,罗平县水务局重视水利行业安全生产工作,加强了宣传教育,增强了水利安全意识;组建了领导机构,完善了安全责任体系;细化了日常监管,构建了安全长效机制,全县水利行业安全生产工作部署落实到位。

针对发现的问题,他要求罗平县水务局要尽快落实整改责任,限时整改。今后必须抓牢安全生产工作,按照全省统一部署,继续深入开展安全生产大检查集中整治工作和生产安全事故隐患排查治理专项行动,确保全县无安全生产事故发生,实现水利行业安全生产平稳、有序开展的良好局面。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。