你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

中共云南省水利厅党组理论学习中心组专题学习党的十九大精神

2017-11-07 17:08 865次 字体:

为贯彻落实中央、省委关于抓好党的十九大精神学习的要求,全面准确领会党的十九大精神,切实把省水利厅党组成员和各级领导干部的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,促进云南水利工作跨越发展、争创一流,11月6日下午,省水利厅开展厅党组理论学习中心组第十次学习,专题学习党的十九大精神。学习活动由厅党组书记、厅长刘刚主持,厅党组成员、厅级领导、厅机关各处室主要负责人、厅直各单位党政主要负责人共43人参加学习。

会议原文学习了《中共云南省委关于贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的实施意见》,刘刚传达了省委陈豪书记在近期会议上的讲话精神和省委理论学习中心组11月2日学习精神。会上,每名厅党组成员结合自己对党的十九大精神的学习理解和认识,并联系分管工作,从如何将会议精神转化为工作动力,如何用会议精神指导工作实践等方面进行了交流发言。刘刚结合对党的十九大精神的学习理解,联系当前全省水利建设发展的现状和各项工作实际,分析并指出了存在的问题和短板,对下步省水利厅学习贯彻党的十九大精神和抓好年度水利改革发展各项目标任务完成和重点工作进行了安排部署,提出了明确要求。

第十次中心组学习图片.png