你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

盛世逢佳节 人间重晚晴——云南省水利厅组织离退休老同志开展2017年重阳节活动暨情况通报会

2017-10-31 10:45 920次 字体:

“喜遇重阳,更佳酿今朝新熟。”又是一年金风爽,又是一年菊花香,在党的第十九次全国代表大会胜利闭幕之际,迎来了一年一度的中华民族传统佳节重阳节。云南省水利厅组织召开离退休老干部十九大精神学习动员和情况通报会,欢度重阳佳节。厅党组成员、副厅长和俊通报了2017年云南水利改革发展情况。2017年,面对艰巨繁重的发展改革任务,在省委、省政府的坚强领导下,在水利部的关心支持和帮助下,全省水利系统切实贯彻落实五大发展理念,主动适应新常态,积极抢抓重大发展机遇,紧紧围绕水利固定资产投资目标任务,改革创新推动工作,压实目标责任挂图作战,精准发力苦干实干,水利改革发展各项工作全面推进、重点突破、进展顺利,为全省经济发展、民族团结、脱贫攻坚、生态文明建设提供了坚实的水利支撑和保障。并就学习宣传贯彻党的十九大精神作了动员讲话,要求大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,把思想和行动统一到十九大精神上来,不断提高政治站位,努力提升政治觉悟,共同助力中华民族伟大复兴中国梦。

盛世逢佳节,和俊代表厅领导、厅机关和老同志们共同过了一个简单而有意义的集体生日。

DSC01118-600.jpg