你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

华北水利水电大学施进发副校长一行到我厅洽谈战略合作事宜

2017-10-31 10:44 994次 字体:

2017年10月30日上午,华北水利水电大学施进发副校长率相关部门到我厅洽谈战略合作事宜。我厅由厅党组成员张新弘同志牵头,厅机关规计处、人事处、科外处,省水文局、省水利水电职业学院、省水利省电勘测设计院、省水科院相关负责人参加了会谈。

施进发副校长介绍了华北水利水电大学的情况,“十三.五”取得的成就,以及来访和有关合作的目的。我厅参会的各处室和单位也作发言,华北水利水电大学有着优质的教育资源和较强的科研能力,而云南水利系统有可提供广泛的产学研基地,双方有着很好的合作前景,对人才培养、联合科技攻关、项目成果申报,提升科技创新水平,都有非常重要的意义。

张新弘同志对华北水利水电大学取得的成就表示赞赏,对双方合作的内容坦诚交换意见,并就一些具体项目作了安排。