你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知

云南省水利厅关于对水利工程质量检测单位及其检测活动开展随机抽查的通知

2017-10-31 10:38 769次 字体:

各有关水利工程质量检测单位

根据《云南省人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发省级政府部门随机抽查事项清单的通知》(云协调办发〔2016〕1号)相关要求,省水利厅决定对由全省乙级水利工程质量检测单位进行随机抽查。2017年10月20日,在厅直属机关纪委工作人员的监督下,按明确的抽取比例,通过摇号的方式随机抽取了检查对象和执法人员。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

第一组:楚雄润泽工程质量检测有限公司、西双版纳州水利水电工程质量检测中心、曲靖诚丰岩土工程试验检测有限公司、大理润达工程质量检测有限公司、德宏润宏工程质量检测咨询有限公司、云南至上工程检测有限公司、普洱天赐水利工程咨询有限公司、云南省水利水电勘测设计研究院、云南兴利工程质量检测有限公司、红河州红禹工程质量检测有限责任公司、文山市宏禹水利水电工程技术咨询有限公司。

第二组:昆明建检建筑工程质量检测有限公司、云南博泰工程质量检测有限公司、云南云水工程技术检测有限公司、云南润诺建筑工程检测有限公司、云南勘中达岩土工程质量检测有限公司、昆明扬禹水电工程质量检测有限公司、云南航天工程物探检测股份有限公司、云南建筑工程质量检验站有限公司。

二、执法人员

第一组:

李红东 省建安中心高工(执法证号:YN191095)

杜 萍 省建安中心办公室主任(执法证号:YN191097)

李米力 省水政监察总队处长(执法证号:YN00503)

联系人:李红东 13987189576

第二组:

范宏忠 省建管处副调研员(执法证号:YN191078)

肖齐燕 省建安中心工程师(执法证号:YN233943)

李 蔷 省水政监察总队 (执法证号:YN130774)

联系人:范宏忠 13888871236

三、检查时间

第一组:11月1-25日

第二组:11月1-25日

具体项目检查时间由检查组通知

四、检查方式

执法人员由专家配合进行现场检查

五、检查范围及内容

(一)是否符合资质等级标准;

(二)是否有涂改、倒卖、出租、出借或者以其他形式非法转让《资质等级证书》的行为;

(三)是否存在转包、违规分包;

(四)是否按照有关标准和规定进行检测;

(五)是否按照规定在质量检测报告上签字盖章,质量检测报告是否真实;

(六)仪器设备的运行、检定和校准情况等。

六、相关要求

(一)请以上各检查对象按照检查要求,准备相关材料和台账。

(二)检查组严格遵守相关规定,公平公开公正开展检查。检查结果在云南省水利厅门户网站及“国家企业信用信息公示系统(云南)”平台公示。

云南省水利厅

2017年10月25日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。