你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

厅水电局召开安全生产领导小组专题会议

2017-10-26 09:17 744次 字体:

为贯彻落实水利部、省委省政府和省水利厅有关会议精神,厅水电局于2017年10月20日召开了安全生产领导小组专题会议,水电局安全生产领导小组全体成员及中层以上干部参加了会议。会议内容一是学习传达水利部、省水利厅近期安全生产工作相关文件。二是传达省政府9月30日安全生产电视电话会议和水利部10月12日安全生产工作视频会精神。三是学习水利部《农村水电安全生产监督检查导则》。四是由水电处和办公室分别汇报近期农村水电安全生产工作和综治维稳工作,其他处室(组)作补充。

会议总结了前三季度安全生产工作,分析了农村水电安全生产形势和存在的主要问题,研究部署了下阶段工作:全面落实水利部和省水利厅的要求,抓好安全生产各项工作。当前,做好安全生产大检查“回头看”,确保安全生产大检查工作落到实处,确保当前至明年“两会”期间农村水电安全生产形势稳定向好;做好报水利部、省水利厅各项工作总结;做好资料的归档整理和省水利厅对水电局的安全生产年度考核准备工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。