你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

刘刚厅长到大理州督查安全生产大检查“回头看”

2017-10-26 09:12 1039次 字体:

按照《云南省水利厅关于开展安全生产大检查“回头看”工作督查的通知》(云水明发〔2017〕20号)的分工安排,2017年10月19日-20日,刘刚厅长率厅总工程师和安监处负责人到大理州督查水利安全生产大检查“回头看”工作,督查组了解了大理州水务局关于安全生产大检查工作的部署和落实情况,查阅了相关资料,实地督查了祥云县清水河水库工地安全生产大检查隐患整改落实情况。

在清水河水库工地,督查组发现,虽然8月份大理州水务局安全生产大检查发现的3个隐患和问题已基本整改到位,但督查时又发现临边防护不够、临边堆放重物等问题和隐患。刘刚强调,企业要落实安全生产主体责任,州、县水务部门要落实监管责任,加强自检自查和督促检查,抓好问题和隐患的整改落实,要举一反三,加强防范,避免屡查屡犯,切实落实安全生产各项措施,以安全文明的实际行动庆祝党的十九大胜利召开。

督查期间,刘刚还督促检查了投资计划执行、洱海保护治理、河长制等工作。

3.照片-600.jpg