你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利风景区建设与管理培训班在腾冲举办

2017-10-19 16:12 1029次 字体:

为进一步提升云南省水利风景区建设与管理工作者业务水平,科学开发利用水利风景资源,加强水生态环境保护,培养水利风景区建设与管理复合型人才,有效促进云南省水利风景区健康有序发展。省水利厅工管局于2017年1O月11日至13日在腾冲举办2017年度水利风景区建设与管理培训。腾冲市人民政府副市长到会致辞,省水利厅工管局局长作了开班讲话。

工管局局长结合我省实际,强调了水利风景区建设与管理的重要意义,回顾了近年来云南扎实稳步推进水利风景区建设与管理工作的举措和成效,对下一步工作进行了安排部署。

培训邀请水利部景区办、中国水利报社、陕西省水利厅、重庆市壁山区水利局、云南省水利水电勘测设计研究院等单位五位专家分别围绕水利风景区政策解读及发展趋势、水利风景宣传与稿件写作、水生态文明与水利风景区建设与管理、重庆市壁南河水利风景区创建、水利风景区PPP模式运作方式进行授课。

省水利水电勘测设计研究院,州(市)水利(水务)局分管领导、部分(市,区)水务局局长、部分国家水利风景区管理单位负责人、拟申报水利风景区管理单位负责人共80余人参加了培训。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。